江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市综合交通运输学会明确新任务

2021年04月09日 10:04:20 来源: 苏州日报报业集团

  深度参与、共建共享“虹桥枢纽”将是苏州市综合交通运输学会的新任务。4月8日,学会召开一届二次会员代表大会,提出要紧紧围绕“十四五”苏州综合交通运输体系规划要求,进一步增强服务意识,提升服务能力。苏州市副市长吴晓东出席会议。

  会议提出,2021年市综合交通运输学会将进一步增强服务意识,充分发挥智库作用,主要任务包括:加强行业高质量发展调查研究;加强学术研究与交流;加强党建与业务间的深度融合,着力提升党建引领水平等。

  吴晓东指出,2021年是建党100周年和实施“十四五”规划的开局之年,市综合交通运输学会在助力交通运输开好头、起好步方面大有作为。学会要进一步认识工作面临的新机遇、新使命,按照依托“大虹桥”、加速“沪苏同城化”发展要求,加快跨区域轨道交通网、港口集疏运体系建设,深度参与、共建共享“虹桥枢纽”,为精心打造虹桥商务区的综合交通枢纽功能拓展区、加快苏州交通强国示范市建设步伐助力。

  大会对“姑苏杯”优质工程进行表彰。祖冲之路(杨林塘—前进路)改造工程、吴淞江大桥台玻路互通施工1标等两项交通建设工程获2020年度“姑苏杯”优质工程奖。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021127310376