江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市举行公安机关学习研讨班

2021年04月16日 09:38:06 来源: 苏州日报报业集团

  根据开展政法队伍教育整顿必须坚持把学习教育贯穿始终的要求,4月15日,苏州市公安机关学习研讨班举行,进一步提升站位、统一思想、压实责任,加快推动江苏省公安厅“六六战略”和苏州市公安局“双六”推进策略落地落实。苏州市副市长、市公安局局长江海出席活动。

  江海指出,全市公安机关要根据市委、市政府和上级公安机关的总体部署,清醒认识苏州公安在新发展阶段担负的光荣使命,努力以善作善成的作风、真抓实干的业绩,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,让美好蓝图成为现实模样。全市公安机关要迅速行动,切实增强抓学习、抓贯彻、抓落实的思想自觉和行动自觉,把智慧和力量凝聚到省公安厅“六六战略”和市公安局“双六”推进策略上来,将教育整顿成果转化为推动重点工作、助力打造社会主义现代化强市“最美窗口”的强大动力;要结合实际,逐条逐项研究贯彻落实的具体举措,特别是对事关苏州公安现代警务体系建设的体制性、机制性、保障性重大课题,要制定任务清单、明确时序进度,确保不折不扣落实到位。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371127336742