江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

许昆林会见安永中国主席陈凯

2021年04月29日 10:50:02 来源: 苏州日报报业集团

  4月28日,江苏省委常委、苏州市委书记许昆林会见了安永中国主席、大中华区首席执行官及全球管理委员会成员陈凯一行。

  安永会计师事务所是全球著名的四大会计师事务所之一,在150多个国家和地区设有办事处。2006年进入苏州以来,已为一大批苏州企业提供审计、咨询等服务,人员规模快速扩大。

  会见中,许昆林代表苏州市委、市政府对陈凯一行的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,苏州是产业高地、开放高地,具有最优营商环境、最强比较优势,民营企业、外资企业等各类市场主体十分活跃。当前,苏州坚持传统产业转型升级、新兴产业招大引强“两手抓”,重大项目纷纷落地,创新活力持续激发,发展势头非常迅猛。进一步推动企业加快转型、积极进军国际市场,需要高水平的审计咨询服务作支撑。希望安永继续扩大在苏布局,发挥专业优势,更好助力企业优化治理体系、持续健康发展,实现互利共赢。

  陈凯感谢苏州对安永发展的大力支持。他说,近年来,安永在苏州的业务快速增长,面向高新技术企业的服务日益增多,切实感受到苏州良好的营商环境和强劲的创新活力。下一步,安永将把苏州作为重点布局城市之一,继续全方位提升服务能力,并积极发挥自身资源优势,推动更多优质企业与苏州开展对接合作。

  安永中国前主席吴港平;苏州市领导俞杏楠、杨知评,苏州高新区和苏州市有关部门主要负责同志参加会见。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111131127390209