江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市人大常委会调研民营医疗机构运营发展情况

2021年05月13日 12:32:40 来源: 苏州日报报业集团

  5月12日,苏州市人大常委会主任陈振一率队赴苏州九龙医院,调研民营医疗机构运营和发展情况。

  调研组一行先后来到九龙医院核医学科、医学影像科和产后康复中心,了解先进设备引进、诊疗水平提升、病房设施建设等情况,通过展厅中的全景沙盘,详细了解医院的发展历程和未来发展规划。

  在随后举行的座谈会上,调研组一行听取了关于医院基本情况、当前面临的挑战及解决方案的工作汇报,并与相关单位和部门负责人进行了座谈交流。

  陈振一指出,民营医疗机构要进一步发挥基本医疗保障作用,坚持公益性的发展理念,把保障人民健康放在优先发展的位置。要进一步提升医疗服务水平,拓展和上海交通大学医学院的合作深度和广度,提升服务质量和水平,打造一批特色专科。要为民营医疗机构的发展提供良好的营商环境,有关部门要落实好支持民营医疗机构发展的政策措施,帮助解决好民营医疗机构发展中遇到的困难、问题,大力支持民营医疗机构实现良性发展。

  苏州市人大常委会副主任缪红梅,秘书长李永根参加调研。(苏轩)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121127440002