江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州高新区狮山商务创新区启动首届青年文化节

2021年05月14日 09:45:16 来源: 新华日报

  5月8日,苏州高新区狮山商务创新区启动首届青年文化节,挖掘沪苏等地特色资源,推出灵感市集、初夏游乐园、剧场美术馆、夜行派对、艺术盲盒等主题活动,为青年打造融消费、游玩等于一体的娱乐新场景,推动长三角区域青年人才交流互动。

  “智汇狮山 青燕归巢”青年人才服务计划同步发布,该计划主要服务狮山横塘街道户籍、就读北上广深等地区国内双一流高校学生,狮山商务创新区计划从“印象狮山”“足迹狮山”“文明狮山”“青春狮山”四个方面开展服务,引导狮山横塘户籍学生深入了解家乡经济社会发展情况,激发学子热爱家乡、宣传家乡、报效家乡的热情,推动高学历人才走进狮山、创业狮山、落户狮山。

  据悉,狮山商务创新区致力于打造青年成长友好型城区,已先后打造了全市首批系统化运营的青年人才驿站、开展“青春梦工场”青年专项路演等,为青年人才提供完备的服务体系和充满活力的创新创业环境。(陈悦勤)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121127444237