江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市对“清朗2021”系列专项行动再部署再动员

2021年05月21日 14:04:14 来源: 苏州日报报业集团

  为贯彻落实苏州市委网信委第三次(扩大)会议精神,持续深入推进全市网络综合治理体系建设,昨天(5月20日),苏州市网络综合治理协同工作推进会召开,重点对网络综合治理统筹协同工作机制等内容进行细化部署,并对“清朗2021”系列专项行动进行再部署、再动员。

  会议指出,加快建立网络综合治理体系是党中央的重大决策部署,对维护国家安全和社会稳定、实现国家治理体系和治理能力现代化、推动网信事业长远发展具有十分重要的意义。各地各部门要加快推进网络综合治理体系建设。要深化统筹协作,在狠抓落实和破解难题上下功夫,明确职责分工,压实管理责任,开展联合执法,完善协同治理。要拓宽治理思维,在系统集成和丰富方法上下功夫,推进技术治网,夯实管理基础,打通管网路径,丰富治网手段。要强化网络法治,在提升意识和维护权益上下功夫,加强网信普法,创新宣传教育,营造法治氛围,清朗网络生态。

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111131127473989