江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

新任职市管干部家属接受家庭家教家风教育

2021年05月21日 14:03:45 来源: 苏州日报报业集团

  5月20日,苏州市纪委监委、苏州市委组织部和市妇联共同举办“廉居共筑”主题活动,邀请30余名新任职市管干部家属走进市级机关行政大院,进行一场特别的家庭家教家风专题教育。

  市纪委监委、市委组织部、市妇联相关负责人援引党史中优秀共产党员的好家风故事,向领导干部家属传递继承优良传统、共筑良好家风的理念。3名领导干部家属交流家庭家教家风建设的心得体会。

  苏州市纪委监委相关负责人表示,下一步,将把家风建设作为深化廉政教育、弘扬廉洁文化的重要抓手,扩大教育范围、创新活动载体,激励引导党员领导干部带头构建清风满堂、德风绵长、幸福美满的好家庭。

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111131127474001