江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

首批12条苏州市红色旅游推荐线路发布

2021年05月31日 10:40:13 来源: 苏州日报报业集团

  苏州市文化广电和旅游局与苏州市总工会近日联合发布首批苏州市红色旅游推荐线路,鼓励职工积极参与“苏州人游苏州”红色旅游活动,为党史学习教育添活力、增动力。

  市文广旅局和市总工会发布的首批苏州市红色旅游推荐线路有12条,串联了苏州各地的红色资源,涉及“古城枕流说新景”“激战江南烽烟起”“深情回望百年历史,深度体验江南文化”等主题,线路规划的时间从一日到三日不等。

  “苏州人游苏州”红色旅游活动是市文广旅局“我为群众办实事”实践活动的一项重要内容。市文广旅局相关负责人表示,苏州有包括红色资源在内的丰富的文化旅游资源,是党史学习教育的生动素材。当我们深入苏州这座城,探访红色历史,寻找先辈足迹,就能真切地体会到今天的幸福生活来之不易,将进一步激发我们爱党爱国的情怀。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121127511990