江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州姑苏区与中锐控股集团签约

2021年06月11日 11:36:18 来源: 苏州日报报业集团

  6月10日,姑苏区政府与中锐控股集团举行签约仪式,双方将在旧城改造提升、高端产业园建设等方面加强政企合作,进一步推进古城保护更新,加快产业转型升级。苏州市委常委、姑苏区委书记黄爱军,苏州市副市长吴晓东,中锐控股集团董事长钱建蓉,中锐投资总裁贡明,中锐股份总裁朱亚辉出席签约仪式。

  中锐控股集团是一家以教育投资与管理、房地产开发与运营、包装科技及园林产城为主要业务的多元化集团公司,总部位于上海,是中国服务业企业500强、上海民营企业百强。此次签约,姑苏区与中锐控股集团在多个领域达成合作意向,将依托该集团在旧城改造方面的成功经验及商业策划、规划设计、招商运营的优质资源,共同打造符合古城历史文化风貌、具有现代多元化元素的高端商业特色街区。

  双方还将围绕姑苏北部经济区一体化创新发展,推进高端产业园建设,大力推动医疗器械、健康服务等产业业态集聚发展,并着重发挥姑苏区丰富的教育资源优势,打造集教育培训、课程教研、课程测评、创新教育等为一体的国际教育总部产业园项目。

  接下来,姑苏区将进一步加大古城保护更新力度,提高资源空间利用效率,推动优势产业加快集聚,与各类行业龙头企业、项目开展宽领域、多层次的紧密合作,着力打造更高水平政企合作的“姑苏样本”,共同推动古城全面振兴。

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111371127553175