江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市领导赴张家港市开展安全督导检查

2021年06月18日 18:51:55 来源: 苏州日报报业集团

  6月17日,苏州市副市长杨知评带队赴张家港市开展餐饮燃气安全督导检查,要求各部门扎实做好餐饮燃气安全工作。

  昨天,检查组一行抽查了当地一家使用管道燃气和一家使用瓶装气的餐饮企业,现场了解燃气使用各项安全措施落实情况和安全生产主体责任落实情况。在随后召开的现场工作会上,市商务局汇报了苏州市餐饮行业燃气安全相关工作情况。根据摸排,全市使用燃气的餐饮商户有近3.7万家,94.2%安装燃气泄漏安全保护装置。

  杨知评要求,各相关部门强化政治担当,充分认识高温季节餐饮业燃气安全工作面临的复杂形势,继续深化推进全市餐饮燃气安全工作;立即开展燃气行业专项整治,进一步摸清城镇燃气底数,积极推进餐饮商户安装燃气泄漏安全保护装置,落实主体责任,营造安全稳定的发展环境。

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111131127575606