江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州高新区枫桥街道开展农贸市场走访调研

2021年06月21日 15:46:23 来源: 苏州日报报业集团

  为高标准完成建设全国文明典范城市工作任务结合“我为群众办实事”实践活动,6月18日上午,苏州高新区枫桥街道开展农贸市场走访调研。枫桥街道党工委书记周剑、街道相关班子领导及部门负责人参加调研。

  如何让农贸市场及周边环境符合建设全国文明典范城市工作要求,既要确保市场方便群众生活又要确保整洁有序是此次走访调研的重点。周剑一行先后到辖区内林枫苑农贸市场、马涧农贸市场、马涧新天地农贸市场实地调研。

  周剑与各个市场负责人及周边物业负责人共同分析当前面临的问题,听取了解各方的想法和意见,实地察看了市场整体建设,深入商户了解销售情况。现场查看了市场及周边背街小巷环境卫生、车辆停放、墙体公益广告设置等情况,并就当前存在的问题现场落实,协调解决。

  周剑说,农贸市场商户集中、人员密集,是文明城市创建工作中的重点难点。但同时,也事关民生消费,是展示城市文明程度、体现群众满意度的重要窗口。街道各部门一定要针对发现的问题对标对表,查漏补缺,提升创建质量,进一步压实主体责任和监管责任,强化提升、狠抓落实,为高新区打造苏州文明典范城市“高新区样板”贡献枫桥力量。(燕子)

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371127583380