江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

姑苏区与中建装饰集团开展战略合作

2021年06月22日 11:15:50 来源: 苏州日报报业集团

  昨天(6月21日),姑苏区人民政府与中建装饰集团举行战略合作签约仪式。双方将在古城保护更新、旧城改造、绿化景观提升等方面进行深度合作,进一步推进古城全面振兴。当天,中建方圆华东城市开发建设有限公司揭牌成立。苏州市委常委、姑苏区委书记黄爱军,苏州市副市长吴晓东,中建装饰集团党委书记、董事长袁文清,中建装饰集团党委副书记、总经理石光辉,中建(苏州)总部总经理周爱明出席活动。

  中建装饰集团隶属于世界500强企业——中国建筑股份有限公司,于2010年在北京正式组建,是全国最大的建筑装饰企业之一。中建装饰集团拥有装饰、幕墙、机电安装、建筑智能化、古建、展陈、照明等施工壹级资质,业务遍布国内大中型城市及海外5大洲18个国家,在古城保护更新、旧城改造提升等方面拥有丰富的经验。

  中建装饰集团将立足姑苏区打造集团第二总部,以中建方圆华东城市开发建设有限公司作为第二总部孵化载体,整合引入产业上下游企业,构建中建装饰产业生态圈。未来,姑苏区与中建装饰集团将加强优势互补与资源共享,探索以姑苏区重点保护与更新项目为示范样板,构建新型商业合作模式,充分发挥中建装饰集团作为行业龙头和领军企业的资源优势和带动效应,集合“规划、投资、设计、建造、招商、运营”等要素,着力在街坊保护更新上出精品、出形象、出亮点,提高资源空间利用效率,推动优势产业和总部企业加快集聚。(苏轩)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371127586391