江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

红色档案文献保护与开发学术研讨会在苏州举行

2021年06月23日 14:54:17 来源: 苏州日报报业集团

  昨天(6月22日),红色档案文献保护与开发学术研讨会在苏举行。苏州市副市长王飏出席活动。

  本次研讨会由江苏省档案学会主办,苏州市档案局、市档案馆协办,市档案学会承办。来自国内档案、党史、方志、图书、古籍、文物保护等领域以及知名高校、纪念馆的专家学者70余人参加会议。开幕式结束后举行了学术研讨。国防大学政治学院、武汉大学、市档案学会等11家单位围绕“红色档案文献保护与开发”主题进行深入研讨,专家学者为红色档案文献的保护、修复、利用献计献策。

  王飏表示,希望苏州档案部门继续发挥好档案资政育人的作用,让红色档案活起来、热起来,高标准高质量全面推进社会主义现代化档案强市建设。(苏轩)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111131127590492